首页 » 校庆动态 »
卫生管理学院召开离退休干部座谈会
发布时间:2018-11-14
2018年11月8日,适逢我校建校60周年校庆日,卫生管理学院在B1-511会议室召开离退休干部座谈会,邀请10余位离退休干部欢聚一堂,共庆校庆,共谋发展。学校党委陈晓辉副书记,学院领导,教师代表参加座谈会。
座谈会上,院长刘俊荣代表马克思主义学院、卫生管理学院、人文社会科学研究所向参加座谈会的老干部致以热烈的欢迎和美好的祝愿。刘俊荣院长说,在座的老干部把自己的青春奉献给学院和学校,在自己的岗位上无私奉献、发光发热,用实际行动培养了一届又一届优秀学子,为学院的发展作出了不可磨灭的贡献。为此,他向所有离退休干部表达了衷心的感谢。
接着,刘俊荣院长从学院架构、师资结构、学生情况、教学科研等方面向老干部介绍学院近年来的发展情况。刘院长强调,学院今天取得的成绩,离不开所有离退休干部的当年的辛勤耕耘和付出,以及离开岗位后长期的关心和支持,希望他们今后继续多为学院的发展建言献策,贡献更大的智慧和力量。
听完汇报后,老干部代表刘俊文、肖展良、吴枢、陈振绪、翁宗奕等教授先后发言,对近年来我院取得的发展成绩给予了高度认可和评价,对学院领导班子和全体教职工爱岗敬业、团结一致的精神表示赞扬,对学院未来的发展充满了信心。
最后,陈晓辉书记代表学院和学校对在座的老干部表达了崇高的敬意。他强调,正是因为老干部们打下了夯实的基础,学院这座大厦才得以顺利建成,稳固矗立于广医。我们在职的教职工一定齐心协力,不忘初心,砥砺前行,努力把工作做好,为学院和学校的发展做出应有的贡献。
座谈会后,离退休干部在刘俊荣院长陪同下参观了医学人文实验中心。