首页 » 校庆动态 »
【广州日报】张硕辅温国辉与出席广州医科大学建校60周年校庆活动的专家代表座谈
发布时间:2018-11-13
    广州日报讯 (全媒体记者吴城华 通讯员史伟宗)昨日,广州市委书记张硕辅,市委副书记、市长温国辉与来穗出席广州医科大学建校60周年校庆活动的专家代表座谈。张硕辅对各位专家表示欢迎和感谢。他说,广州正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚定不移深化改革开放,推进双向开放式创新。希望各位专家积极宣传广州、推介广州,发挥在行业内的影响力,帮助广州集聚更多高端资源,推动广州医疗教育事业和生物医药产业高质量发展。专家们表示,将充分发挥自身优势,密切与广州合作,助力健康广州建设。诺贝尔奖获得者、法国斯特拉斯堡大学教授朱尔斯·霍夫曼,中国工程院院士钟南山,中国科学院院士、上海交通大学副校长陈国强,中国科学院院士、香港大学医学院教授苏国辉,美国科学院院士、亚利桑那大学副校长乔·加西亚,中国科学院院士郭爱克,荷兰皇家科学院院士吉伦·费尔南德斯,市领导潘建国、王东等参加。